您好,欢迎光临,中纸网 !
 登录|免费注册
安阳市同盛碳黑有限公司销售部
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2001年
主营行业: 纸板 综合
所在地区: 河南省汤阴县
  • 暂无分类
  • 王帅
  • 电 话:037****16363
  • 手 机:158****9988
  • 传 真:037****16386
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: 高色素炭黑
品牌: 同盛碳黑
型号: ts700
着色: 130
黑度: 40
单价: 15.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-12 13:36
发起询价
详情信息

安阳市同盛炭黑有限公司位于民族英雄岳飞故里汤阴县,公司紧邻京广铁路,京港澳高速,地理位置优越,交通极为便利。公司是色素炭黑行业的领导企业,年产各类色素炭黑、超细色素炭黑等特种炭黑1.2万T。公司采用好的大型五段反应器生产技术,在原料油预处理、DCS微机控制技术、高温空气预热器、显热回收、脉冲袋虑、炭黑精制处理、尾气综合利用等方面处于国内水平。

  同盛炭黑生产炭黑、碳黑、高中低色素炭黑、超细色素炭黑、国标新品炭黑三大系列产品。产品广泛适用于塑料色母粒、色浆、油墨涂料、塑胶色片、电线电缆、造纸、密封胶、水泥勾缝剂、电子元件及橡塑制品等行业。产品质量达到了国外卡博特、三菱,德固赛同类产品指标,产品质量完全符合GB3778-2003和美国ASTM标准,并通过ISO9001质量体系认证达到欧盟环保指令。公司开发的系列色素炭黑具有高黑度,高着色,高光泽,较佳的蓝相和良好的分散性,流动性等特性。

  公司人才和技术力量雄厚,人才比例在同行中较好。员工中,本专科以上学历者占总员工数的近50%。同盛自主研发的多种色素炭黑产品填补国内技术空白,正在申报和已获批的发明专利及实用新型专利近20项,主导制定两项标准和数项行业标准。

  公司自成立以来,一直坚持“质量较好、诚信经营、合作共赢”的企业理念,立足现在,着眼未来,在与客户的共同成长中逐步发展壮大,赢得了社会各界的广泛认可和充分肯定。

  公司从售前、售中、售后建立了完善的管理体制,生产售后经验丰富,能为客户创造规范、精细、人性化的服务;售后体系健全,建立定期回访制度,能为客户营造放心、舒心、贴心化的使用感受。

  公司坚持以质量求生存,以技术求发展,以服务求成长,用较实惠的价格,服务与客户手拉手、心贴心,寻求双方利益结合点,实现双方价值较大化。

  我们真诚的希望与各公司互相交流,良好合作,互相促进,共同发展,使设备销售规模化,为各行业的发展贡献力量。

  在探索中高歌猛进,在发展中改革创新,在成长中蜕变!同盛炭黑,以“打造色素炭黑企业”为目标,强化内部管理,坚持技术创新,提升企业竞争力,色素炭黑行业未来。

  同盛炭黑正乘风破浪,高歌远航!


询价单
0条  相关评论